REOLOGIA Y ANALISIS DE LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS

Autor: ROUDOT, ALAIN-CLAUDE
Editorial: ACRIBIA S.A.
EncuadernaciĆ³n: Rustico

Precio Internet: $7.000

Disponibilidad: 1 disponibles

SKU: 9788420010380 CategorĆ­a:

REOLOGIA Y ANALISIS DE LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS

PrĆ³logo – PRIMERA PARTE: TeorĆ­a y generalidades – IntroducciĆ³n – Conocimiento del producto – PercepciĆ³n del producto – MecĆ”nica de los medios deformables – Generalidades sobre el anĆ”lisis de textura – SEGUNDA PARTE: ReologĆ­a y anĆ”lisis de textura experimentales – ReologĆ­a de los lĆ­quidos – Principales ensayos mecĆ”nicos en anĆ”lisis de textura de sĆ³lidos – Otros ensayos mecĆ”nicos en anĆ”lisis de textura – Oscilaciones mecĆ”nicas – MĆ©todos elĆ©ctricos y magnĆ©ticos – Ondas electromagnĆ©ticas – Perfil de textura – Otros mĆ©todos – Nariz y lengua electrĆ³nicas – Productos de estructura compleja – TERCERA PARTE: Aplicaciones – Productos vegetales – Productos animales – Productos cerealistas – Productos varios – BibliografĆ­a – ƍndice alfabĆ©tico.

Adquiera REOLOGIA Y ANALISIS DE LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS en nuestros locales y en nuestra tienda virtual.
No olvide aprovechar nuestras grandes promociones en este enlace de Ofertas
Síguenos en nuestras redes sociales Instagram, Facebook y Twitter.

Peso 0,435 kg
Dimensiones 24 × 17 × 1 cm
Idioma

EspaƱol

PƔginas

224

AƱo EdiciĆ³n

2004

Editorial

ACRIBIA S.A.

EncuadernaciĆ³n

Rustico

Autor

ROUDOT, ALAIN-CLAUDE

0
    0
    Su Bolsa
    Su bolsa estĆ” VacĆ­aVolver a tienda
      Scroll to Top