CERDO QUE QUERIA SER JAMON, EL

Autor: BAGGINI, JULIAN
Editorial: ATICO DE LOS LIBROS
Encuadernación: Rustico

Precio Internet: El precio original era: $29.900.El precio actual es: $22.425.

Disponibilidad: 3 disponibles

SKU: 9788418217661 Categoría: Etiqueta:

CERDO QUE QUERIA SER JAMON, EL

Cien divertidos experimentos filosóficos para mentes inquietas ¿Está bien comerse un cerdo que piensa que su vida solo tiene sentido si alguien se lo come, una vez muerto y convertido en suculento jamón? Julian Baggini, uno de los filósofos británicos más destacados, nos propone en este libro una serie de experimentos mentales que nos van a hacer reflexionar. Se trata de pequeños relatos que plantean dilemas morales o filosóficos de manera muy gráfica y divertida, e invitan al lector a pensar por sí mismo las posibles respuestas. Desde la paradoja de Zenón hasta la teoría del eterno retorno de Nietzsche, pasando por las contradicciones del multiculturalismo o los misterios que plantea la caverna de Platón, Baggini se pregunta si está bien castigar a alguien por algo que todavía no ha hecho, cómo saber si estamos despiertos o dormidos, o si el sexo virtual debe considerarse infidelidad. Baggini nos brinda ejemplos cinematográficos, literarios y filosóficos que hacen de este libro un entretenido ejercicio de gimnasia mental, repleto de interrogantes que inspiran al lector a pensar y a utilizar la imaginación, pues, como dice el autor, «la imaginación sin razón es mera fantasía, pero la razón sin imaginación es estéril».

Adquiera CERDO QUE QUERIA SER JAMON, EL en nuestros locales y en nuestra tienda virtual.
No olvide aprovechar nuestras grandes promociones en este enlace de Ofertas
Síguenos en nuestras redes sociales Instagram, Facebook y Twitter.

Peso 0,420 kg
Dimensiones 15 × 23 × 1 cm
Idioma

Español

Encuadernación

Rustico

Año Edición

2022

Páginas

336

Editorial

ATICO DE LOS LIBROS

Autor

BAGGINI, JULIAN

Carrito de compra
0
    0
    Su Bolsa
    Su bolsa está VacíaVolver a tienda
      Calcular Envio
      Desplazamiento al inicio