AHUMADO, CURADO Y SECADO

Autor: TURAN, TURAN T.
Editorial: LEXUS EDICIONES
Encuadernación: Tapa Dura

Precio Internet: $14.300

Disponibilidad: 1 disponibles

SKU: 9789962043041 Categoría:

AHUMADO, CURADO Y SECADO

Las técnicas tradicionales de conservación de alimentos evolucionaron según la necesidad de brindar comida a familias y comunidades. Nuestro deseo de servir comida deliciosa es fuerte que por ejemplo serían desde realizar un platillo como el gravlax de salmón o alitas de pollo ahumadas calientes. Qué mejor razón para aprender estas habilidades, usando técnicas artesanales, prácticas, que data de mucho tiempo atrás.
Ahumado, Curado y Secado le mostrará todas las técnicas esenciales más que procesos de curados complejos, motivándolo a desarrollar su propio estilo, no necesita contar con equipos costosos para emprender esta aventura.
Turan le mostrará técnicas, procedimientos en forma práctica y muy bien documentada con fotografías especialmente realizadas para esta genial obra del ahumado curado y secado de alimentos que harán de usted un experto en este ancestral arte. ¡Todo lo que necesita es un horno o una barbacoa!. No se trata solo de hacer que la comida dure más. Los procesos explicados en este libro buscan capturar el interés de aquellos que desean sabores más intensos y aromas interesantes, y un hermoso color natural.
Excelentes fotografías tomadas para esta obra.

Adquiera AHUMADO, CURADO Y SECADO en nuestros locales y en nuestra tienda virtual.
No olvide aprovechar nuestras grandes promociones en este enlace de Ofertas
Síguenos en nuestras redes sociales Instagram, Facebook y Twitter.

Peso 0,900 kg
Dimensiones 20 × 25 × 1 cm
Idioma

Español

Páginas

224

Año Edición

2015

Editorial

LEXUS EDICIONES

Encuadernación

Tapa Dura

Autor

TURAN, TURAN T.

Carrito de compra
0
    0
    Su Bolsa
    Su bolsa está VacíaVolver a tienda
      Calcular Envio
      Desplazamiento al inicio