COCINA PROFESIONAL, LA

Autor: PEREZ, JESUS
Editorial: EVEREST
Encuadernación: Tapa Dura

Precio Internet: $8.000

Disponibilidad: 2 disponibles

SKU: 9788444104713 Categoría: Etiqueta:

COCINA PROFESIONAL, LA – En este libro las recetas han sido organizadas siguiendo la sucesión de platos propia de un menú tradicional, comenzando por las sopas y entremeses, pasando por los platos fuertes y llegando hasta los refinados postres. De fácil manejo el libro tiene en cuenta también muchos aspectos de la cocina moderna. Así por ejemplo, se recogen ideas innovadoras sobre la cocina vegetariana, que realza el papel de las verduras, ya se tomen como plato principal o como interesante complemento. En definitiva, una alimentación equilibrada que ha sido avalada por los expertos en nutrición: menos carnes rojas y más pescado
Adquiera COCINA PROFESIONAL, LA en nuestros locales y en nuestra tienda virtual.
No olvide aprovechar nuestras grandes promociones en este enlace de Ofertas
Síguenos en nuestras redes sociales Instagram, Facebook y Twitter.

Peso 0,800 kg
Dimensiones 23 × 30 × 1 cm
Autor

PEREZ, JESUS

Encuadernación

Tapa Dura

Editorial

EVEREST

Año Edición

2013

Idioma

Español

Páginas

141

Carrito de compra
0
    0
    Su Bolsa
    Su bolsa está VacíaVolver a tienda
      Calcular Envio
      Desplazamiento al inicio