SOPAS FRIAS Y CALIENTES
Erika Medina y Pablo JimĆ©nez son dos jĆ³venes cocineros formados en restaurantes del grupo MartĆn Berasategui. Ellos, a travĆ©s de este libro, reivindican la cocina de cuchara y, mĆ”s concretamente, las sopas. Erika nos explicarĆ” recetas de sopas calientes desde las tradicionales como la castellana, el caldo gallego, la porrusalda o diferentes tipos de sopas de pescado hasta unas sopas cremosas mĆ”s creativas. Por el otro lado, el andaluz Pablo JimĆ©nez nos hablarĆ” de las sopas frĆas tradicionales como el gazpacho o la porra antequerana, caseras como la del gazpacho de cerezas o la vichysoisse y sopas creativas de nuevo cuƱo como las sopas frĆas de melĆ³n o de piƱones.
Adquiera SOPAS FRIAS Y CALIENTES en nuestros locales y en nuestra tienda virtual.
No olvide aprovechar nuestras grandes promociones en este enlace de Ofertas
Síguenos en nuestras redes sociales Instagram, Facebook y Twitter.