LA TRANSMISION DEL SABOR

Autor: BUFORD, BILL
Editorial: ANAGRAMA EDITORIAL
Encuadernación: Rustico

Precio Internet: $27.000

Disponibilidad: 6 disponibles

SKU: 9788433922106 Categoría:

LA TRANSMISION DEL SABOR

Un libro muy apetitoso: Bill Buford viaja a Lyon y se sumerge en los secretos de la cocina francesa.

Nada de limitarse a leer un montón de recetarios y entrevistar a unos cuantos cocineros. No. A Bill Buford, un chef de Washington le muestra el camino: si quiere escribir un libro sobre cocina francesa, debe ir su epicentro: la ciudad de Lyon, el auténtico corazón de la cuisine française y reino de su sumo pontífice, Paul Bocusse. De modo que hace las maletas y se lleva a su mujer y a sus dos hijas gemelas a Lyon. Allí estudia en L’Institut Paul Bocusse; logra ser aceptado como aprendiz en un estrella Michelin y se somete a una disciplina casi militar (o acaso sobra el casi). Por el camino, se hace amigo de un panadero excelso, asiste a una matanza del cerdo –una auténtica carnicería–, descubre productos locales, técnicas de cocina y el duro camino del cocinero francés que, a tenor de lo que cuenta, resulta ser casi tan bestia como el del samurái.

Adquiera LA TRANSMISION DEL SABOR en nuestros locales y en nuestra tienda virtual.
No olvide aprovechar nuestras grandes promociones en este enlace de Ofertas
Síguenos en nuestras redes sociales Instagram, Facebook y Twitter.

Peso 0,605 kg
Dimensiones 21 × 14 × 2,5 cm
Autor

BUFORD, BILL

Encuadernación

Rustico

Editorial

ANAGRAMA EDITORIAL

Año Edición

2024

Páginas

554

Idioma

Español

Carrito de compra
3
    3
    Su Bolsa
    8137
    7+ clientes han comprado esto
    ATLAS DE AVENTURAS ESPACIALES
    1 X $13.800 = $13.800
    7153-ESTOY CONTIGO
    3+ clientes han comprado esto
    ESTOY CONTIGO
    1 X $25.000 = $25.000
    9708-BESTIARIO
    33+ clientes han comprado esto
    BESTIARIO
    1 X $9.600 = $9.600
      Calcular Envio
      Desplazamiento al inicio