LA CIENCIA DE LAS ESPECIAS

Autor: VV. AA.
Editorial: DK
Encuadernación: Tapa Dura

Precio Internet: $30.000

Disponibilidad: 4 disponibles

SKU: 9780241433423 Categoría: Etiqueta:

LA CIENCIA DE LAS ESPECIAS

La ciencia de las especias es un acompañante indispensable en tu cocina que hará de las comidas caseras algo de lo que aprenderás y en lo que querrás innovar. Además, te ayudará a entender la ciencia práctica detrás del arte de cocinar con especias.
Si alguna vez te has preguntado qué hacer con aquel bote de cúrcuma sin usar, por qué algunas especias saben más fuerte que otras o cómo hacer tu propio garam masala, esta guía te inspirará y te ayudará a encontrar respuesta a todas tus dudas. La ciencia de las especias plantea y explora la ciencia que existe detrás de los sabores y te ayuda a elegir, con mayor confianza e intuición, especias que se complementan perfectamente entre ellas.
La ciencia de cocinar con especias, el sabor en su máximo potencial
Una tabla periódica de especias que conectan los diferentes componentes del sabor y explica cómo las especias que tenemos en nuestra cocina pueden agruparse dentro de distintas familias de sabor. El capítulo sobre especias del mundo explora las principales regiones de las especias del mundo, incluyendo el Sudeste Asiático, Oriente Medio, América y la India, identificando las principales especias en cada una de las cocinas y aportando recetas para que crees tus propias mezclas.
Este libro de cocina y especias es un regalo para nuestro paladar. Los diferentes perfiles de especias, organizadas por su componente de sabor dominante, muestran las especias mundiales más utilizadas junto a ideas de recetas, información de cómo comprarlas, usarlas y almacenarlas, además de la ciencia que hay para ayudarte a conseguir diferentes sabores y que así crees tus propias combinaciones. Finalmente, adjunta una selección de recetas utilizando innovadoras mezclas que enriquecerán tu paladar e inspirarán tus propias aventuras culinarias.
La ciencia de las especias pertenece a la colección de Cocina de la editorial DK. Esta serie contiene libros que harán la boca agua a cualquier lector ya sea un aficionado a la cocina o un gran chef, gracias a las fotos capturadas de las diferentes texturas y colores de los distintos alimentos y platos.

Adquiera LA CIENCIA DE LAS ESPECIAS en nuestros locales y en nuestra tienda virtual.
No olvide aprovechar nuestras grandes promociones en este enlace de Ofertas
Síguenos en nuestras redes sociales Instagram, Facebook y Twitter.

Peso 1,030 kg
Dimensiones 26 × 22 × 2,5 cm
Autor

VV. AA.

Páginas

224

Editorial

DK

Encuadernación

Tapa Dura

Año Edición

2023

Idioma

Español

Carrito de compra
4
    4
    Su Bolsa
    10715-SELECCIONARIO DEL IDIOMA ESPAÑOL
    SELECCIONARIO DEL IDIOMA ESPAÑOL
    1 X $15.000 = $15.000
    2052-3 CLAVES DE EXITO DE LA FAMILIA EMPRESARIA
    1+ clientes han comprado esto
    17479-MAGIA DE LA LUNA, LA
    1+ clientes han comprado esto
    MAGIA DE LA LUNA, LA
    1 X $12.000 = $12.000
      Calcular Envio
      Desplazamiento al inicio