ALIMENTACION VIVA: MANUAL PARA UNA COCINA SIN COCINA

Autor: PALMETTI, NELSON
Editorial: KIER
Encuadernación: Rustico

Precio Internet: $24.200

Disponibilidad: 2 disponibles

SKU: 9789501753622 Categoría:

ALIMENTACION VIVA: MANUAL PARA UNA COCINA SIN COCINA

Lejos de ser una moda o algo “New Age”, la comida cruda o viva es una herramienta maravillosa para acceder a la plena salud y al máximo potencial del ser humano. Y esto no es materia opinable, sino un simple hecho fisiológico, que cualquiera puede experimentar y constatar sin riesgos, pese a los variados mitos circulantes. Este libro aporta un “condensado” de fundamentaciones, sugerencias y técnicas de elaboración que pretende servir de ayuda a quienes desean abordar este evolutivo camino de la alimentación viva y no encuentran muchas opciones en lengua española. A lo largo de esta obra se tratan, entre otros, estos temas:
1.- Concepto de alimento fisiológico, en función de nuestro diseño biológico evolutivo. Problemática del alimento moderno. Consejos para evitar inconvenientes.
2.- Daños que cotidianamente generamos a nuestros alimentos mediante la cocción. Aspectos energético, químico, enzimático y nutricional. Sus efectos sobre la salud.
3.- Dificultades que condicionan el necesario cambio de actitud respecto al alimento. Consejos para comprender y superar mitos, miedos, adicciones y excusas que nos paralizan.
4.- El sentido de alimentarnos a través de comida viva. Beneficios prácticos, fisiológicos, emocionales y evolutivos. Sugerencias para superar la rigidez mental y los dogmas.

Adquiera ALIMENTACION VIVA: MANUAL PARA UNA COCINA SIN COCINA en nuestros locales y en nuestra tienda virtual.
No olvide aprovechar nuestras grandes promociones en este enlace de Ofertas
Síguenos en nuestras redes sociales Instagram, Facebook y Twitter.

Peso 0,420 kg
Dimensiones 23 × 16 × 1 cm
Autor

PALMETTI, NELSON

Encuadernación

Rustico

Editorial

KIER

Carrito de compra
0
    0
    Su Bolsa
    Su bolsa está VacíaVolver a tienda
      Calcular Envio
      Desplazamiento al inicio